LA PIZZHAMBURGHESE
Esci dall'ufficio e hai voglia di quel nonsochè di gustoso stasera?
Hai finito 10 ore filate di corsi universitari e ti senti un lieve calo di zuccheri?
NESSUN PROBLEMA!
Il Mojito ti viene incontro con la ricetta che "ti mette le ali".
LA PIZZHAMBURGHESE
Ecco cosa dovete fare:
1) Passate da un lurido discount, un fastfood di periferia o un minmarket pakistano dell'ultima ora e comprate questi ingredienti:
- una base per pizza
- formaggio filante o mozzarella
- fettina di formaggio per hamburger (o sottilette)
- patatine fritte
- due hamburger già fatti o carne trita per farveli
- due panini per hamburger (se non li avete ciomprati già pronti)
- pelati o sugo di pomodoro
- confezione di Nuggets di pollo (o pesce se avete il coraggio)
2) Cuocete la carne degli hamburger. Poi tagliate i panini e inserite la carne cotta e il formaggio. Stendete la base per la pizza, mettete su il sugo di pomodoro e adagiate i panini nella posizione a voi più consona.
3) Prendete le patatine e i nuggets, posizionateli nella giusta triangolazione con i panini al di sopra della pizza. Ricordate che un'adeguata posizione degli ingrendienti vi permetterà di digerirli nella giusta sequenza.
4) Ricoprite il tutto con il formaggio a pasta filante. Mi raccomando: gli ingredienti al di sotto del formaggio non devono avere la possibilità di respirare.
5) Mettete in forno per 15 minuti a 180 gradi e... Voila!!! Les jeux sont fait!!! Questo pezzettino di raffinata cucina vi raffinerà il palato.
Accompagnate il tutto con un buon bicchiere di Idraulico Liquido.
(si fa per scherzare... le bustine per fosse bilogiche vanno bene lo stesso se preferite il frizzante)
Etichette: amburghese, nuggets, pizza hamburger
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